sábado, 14 de agosto de 2010

QUE BELEZA

A meninada do furacão parece mesmo ter esquecido aquela derrota chata lá em Pernambuco. O Figueirense meteu mais uma goleada (5x0), desta vez foi o Ipatinga. Em um início de jogo truncado, o alvinegro foi achando seus espaços e no final do primeiro tempo, a contratação mais badalada desta série B deu show, e em uma lance que mais pareceu uma obra prima abriu o marcador para o furacão. No início do segundo tempo, mais precisamente aos 40 segundos de jogo, Willian marcou mais um belo gol. Ele também anotou o terceiro, o quarto foi Lucas e o quinto gol ficou por conta do maestro Maicon, e que gol.
Agora é curtir o final de semana com as esperanças renovadas e deixar de vez pra lá a tão temida sexta-feira 13.