quinta-feira, 30 de agosto de 2012

ERROS INDIVIDUAIS E MAIS UMA DERROTA

Tudo levava a crer, que o Figueirense sairia de campo vitorioso diante do Náutico nos Aflitos. Logo no início do primeiro tempo, o zagueiro Canuto escorregou no péssimo gramado, e no contra-ataque do Timbu, Wilson fechou o ângulo e o jogador deles cavou a penalidade. O árbitro era caseiro, e marcou. Mas Wilson estava bem, defendeu a penalidade cobrada por Araújo e ali o alvinegro ganhou confiança. Tanto que Caio e Aloísio marcaram 2 a 0 ao natural para o alvinegro do Estreito. Aos 30 minutos, Aloísio teve a chance de ampliar o marcador, mas finalizou para fora.
Depois do intervalo o time do Figueira cansou, Fernandes saiu, e com a entrada de Almir, as coisas complicaram de vez. Ao natural, a equipe comandada por Alexandre Gallo, marcou o primeiro, o segundo e o terceiro. Rhayner e companhia conseguiram o impossível, ou melhor, o possível. Pois toda vez que um time sai da etapa inicial vencendo por dois a zero, normalmente essa equipe ou leva o empate ou a virada. O gostinho da vitória esteve na boca dos alvinegros, mas erros individuais de Helder no primeiro gol do Timbú e de Edson Henrique culminaram na derrota do Figueirense. Isso sem falar na linha BURRA, praticada no terceiro gol do Náutico.