segunda-feira, 7 de novembro de 2011

A CADA RODADA, AS CHANCES AUMENTAM

Após mais uma vitória na Série A do Brasileiro em cima de um concorrente direto, o Figueirense vê as chances de conquistar uma vaga na Copa Libertadores aumentadas. Com 53 pontos somados em 33 rodadas, o Figueirense possui agora 45,6% de chances para obter sua classificação histórica na competição internacional. Isso significa que das próximas cinco partidas do Figueirense (Atlético-MG, Flamengo, Fluminense, Corinthians e Avaí), três delas, precisam ser vencidas pelo alvinegro. Assim, uma das vagas para Libertadores 2012 seria do mais querido de Santa Catarina. Vale lembrar que os concorrentes diretos do Figueirense para esta vaga se enfrentam, portanto, o Figueirense depende única e exclusivamente de si para a conquista histórica.

4 Comentários:

Luiz Carlos Camurça disse...

bom dia Israel
abç

Bebeto disse...

Israel, mas você não andou criticando esse time e o Jorginho? Ainda disse que não era nenhum "Barcelona"...

Abraço!

Israel Córdova disse...

"Bebeto" e precisa ser o Barcelona para ir a Libertadores? O Paraná já foi, Paulista de Jundiaí já foi, o Sport já foi... Abraços e continue acessando o BLOG DO ISRAEL. Abs para o pessoal do "Pachecos" de Palhoça.

Anônimo disse...

SÓ PARA LEMBRAR OS SENHORES, O BLOG DO ISRAEL É O BLOG QUE MAIS APÓIA O TIME , É O QUE MAIS RESPEITA O TRABALHO DA DIRETORIA E DA COMISSÃO TÉCNICA(INCLUSIVE A ATUAL)POR ISSO A CRÍTICA DO COLEGA ACIMA NÃO PROCEDE PORQUE ACOMPANHO TODOS OS BLOGS E UM DOS POUCOS BLOGS COERENTES É O DO ISRAÉL, EM CONTRA PARTIDA OS "OUTROS" PRA MIM , SÃO UM BANDO DE CORNETEIROS.JÁ EM RELAÇÃO AO FIGUEIRA, NÃO SE TRATA DE "APENAS" 3 PARTIDAS EM CASA , NA VERDADE, NA PRÁTICA , SÃO 4 JOGOS EM FLORIANÓPOLIS , E APENAS 1 JOGO FORA , E NO ENGENHÃO, QUE CONVENHAMOS , É UM ESTÁDIO SUPER SEGURO , E A TORCIDA DO FLAMENGO VAI FICAR A "DISTÂNCIA" , QUEM JÁ ESTEVE NAS QUATRO LINHAS, SABE, QUE É MUITO MAIS FÁCIL , SUPORTAR UMA PRESSÃO NO ENGENHÃO, DO QUE POR EXEMPLO NUMA... ARENA DA BAIXADA, NUM ÍNDIO CONDAR, NUM ALFREDO JACONE E POR AÍ VAI...TODOS ESSES SÃO ESTÁDIOS FECHADOS , EM QUE A TORCIDA FICA MUITO PERTO, BEM DIFERENTE DO ENGENHÃO, (além disso o time do mengão é um time de baladeiro, e o figueira tá mais inteiro nessa reta final) OU SEJA , O FIGUEIRA TEM CHANCE SIM ! ATÉ DE LEVAR A TAÇA!
SÓ FALTA A TORCIDA SE MOBILIZAR E FAZER A SUA PARTE, QUE ESTÁ EM FALTA!
*OBS:COM UMA COMBINAÇÃO DE RESULTADOS POSSÍVEIS E COM A CONTINUAÇÃO DESSA SEQUÊNCIA QUE O TIME ESTÁ TENDO, OS COMANDADOS DE JORGINHO, PODEM TERMINAR O ANO SILÊNCIANDO A COSTEIRA E OS CORNETEIROS!
*valeu *abraço*VINÍCIUS ALVINEGRO

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO