quinta-feira, 1 de setembro de 2011

FIGUEIRA METE QUATRO NO CRUZEIRO

Mais uma vez o bom futebol jogado fora de casa resultou em mais uma grande vitória em cima de um grande clube, depois do Corinthians, nesta quarta (31) foi a vez do Cruzeiro. O Figueirense foi a Ipatinga, a sua "segunda casa" e não tomou conhecimento da equipe Mineira, saiu de campo com uma expressiva vitória, 4 a 2 sobre o time de Joel Santana. Júlio César foi o nome do jogo, com dois belos gols e grandes jogadas, o atacante que leva o número 99 nas costas, saiu de campo com a alma lavada, pelo fato de ter perdido o pênalti no clássico. Além do bom toque de bola entre Elias, Maicon, Nem e Júlio César, a defesa alvinegra muito criticada no último jogo, teve uma bela atuação diante do Cruzeiro. Elias, o "11" do alvinegro marcou o seu, aliás, o homem adora marcar no Ipatingão, diante do Galo Mineiro o meia já tinha deixado dois. A surpresa ficou por conta da manutenção de Wellington Nem na equipe que iniciou a partida em Minas, Nem fez jus a sua permanência na equipe dando trabalho a defese Cruzeirense e marcando um belo gol.

Parabéns Figueira, vitória importantíssima. Agora é contra o Adilson!

4 Comentários:

Anônimo disse...

EU SEI QUE VÃO ME CRITICAR, MAS VOU FALAR A VERDADE... O WILSON TÁ FALHANDO TODO O JOGO , E SEMPRE EM MOMENTOS "DELICADOS" DA PARTIDA...DA MESMA FORMA COMO NOS DOIS PRIMEIROS GOLS QUE ELE SOFREU NO CLÁSSICO , O PRIMEIRO GOL DO CRUZEIRO FOI UMA CONCLUSÃO "SEM VERGONHA" O CHAMADO "RAPA BOSTA"(O SEGUNDO DO CLÁSSICO ELE DEVERIA TENTAR INTERCEPTAR O CRUZAMENTO,O PRIMEIRO O TAL "ESCORREGÃO") E O SEGUNDO GOL NESSA VITÓRIA ACHEI DE MUITO LONGE (ESSE REQUER UMA ANALIZE MELHOR),É LÓGICO QUE ALGUÉM VAI ME DIZER COISAS TIPO, O ATACANTE ESTAVA NA CARA...ELE TEM CRÉDITO...E ETC,MAIS ISSO NÃO EXISTE NO FUTEBOL BRASILEIRO, E PRINCIPALMENTE NUM CAMPEONATO COMO A SÉRIE "A" TÃO DIFÍCIL.O FIGUEIRA PRECISA DE UM GOLEIRO DE ALTO NÍVEL,QUE FAÇA A DIFERENÇA COMO O JEFERSON DO BOTAFOGO POR EXEMPLO,QUE TÁ LEVANDO AQUELE TIME DO BOTAFOGO QUE NÃO É MELHOR DO QUE O NOSSO PARA AS "CABEÇAS",ESTOU SENDO EXIGENTE PORQUE O FIGUEIRA TEM TIME PRA SONHAR ALTO...NÃO ADIANTA O SR.WILSON MOSTRAR SEGURANÇA AOS 45 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO , QUANDO O TIME JÁ CORREU E CONSTRUIU A VITÓRIA , TEM QUE SER EM MOMENTOS EM QUE O RESULTADO AINDA ESTÁ PERIGOSO, É AÍ QUE UM "IDOLO" TEM QUE APARECER...SÓ TORCEDOR TOLO SE ILUDE COM ESSAS DEFESAS "FORMAIS" E "ROTINEIRAS" EXECUTADAS POR QUALQUER GOLEIRO PROFISSIONAL(ÁH!!!E A IMPRENSA "AZUL" QUE VIVE ENCHENDO A BOLA DELE, POIS NO FUNDO SABEM QUE ELE ESTÁ "DESTUANDO" DOS DEMAIS), ELE TÁ IGUAL O EDSON BASTOS NA FASE RUIM, SÓ DEFENDE BOLA QUE VAI EM CIMA, E DÁ PRA FAZER AQUELA "CENA"....É BOM CARATER E TUDO , MAIS TÁ NA HORA DE PEGAR UM BANQUINHO,PRA FICAR ESPERTO!!!
****CRITICAR NA DERROTA É FÁCIL****MAS NÃO SOU ANALISTA DE RESULTADO****VINÍCIUS ALVINEGRO****DÁ-LHE FIGUEIRA***O TIME ESTÁ SENDO REALMENTE DE GUERREIROS DE ÁÇO DO ESTREITO

Anônimo disse...

Figueiraaaaaaaaa ee ooooooooooooooooooooooo

figueira e ooooooooooo ooooooooooooooooooo

quebra tudo Figueira. Orgulho do Estadoooooo

Anônimo disse...

Bela aposta o Wellington Nem, ele não é tudo isso, mas está dando certo no time alvinegro.
Verdade seja dita, o Figueria tá dando show!!!!

Henrique Silva

Anônimo disse...

Se nao fosse o poder de ataque do alvinegro, o figueira estava fu#$|%&*()
Wilson pq toda bola que vai no gol você toma?

Meu Deus, todo jogo é um sofrimento.

Carlos Henrique-Pachecos

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO