sábado, 11 de setembro de 2010

ASILO 1 X 0 FIGUEIRENSE

O time de showbol da Portuguesa conseguiu vencer a rapaziada do Figueirense. Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, João Felipe e Lucas, conseguiram deixar o vovô Dodô dominar a bola, dar mais um passo e chutar em gol. Este foi o lance que resultou no placar final da partida entre Lusa e Figueirense. Márcio Goiano precisa mudar algumas coisinhas no time alvinegro. Todo mundo já sabe como o Figueira joga, por isso é interessante que o treinador do Furacão crie algo novo, as arrancadas de João Felipe e as inversões de jogada do meia Maicon, já são conhecidas dos nosso adversários. Agora eu gostaria de saber, será alguma praga de Marcelo Nicácio, ou Reinaldo e Willian andam mal das pernas, ou melhor, das redes? Treine muito Figueira, vem aí o América-MG, aquele mesmo que no turno quando estava na zona da degola, nos venceu por 1 a 0. O Sport está chegando, vamos acumular mais gordura Figueira, já que não conseguem vencer times retranqueiros.