quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

FURACÃO NA SERRA

Na grama de jardim, o Figueirense vence o Leão Baio e se consolida na liderança do Catarinense 2018.
O jogo teve dois tempos destintos, o que fez da partida entre Inter de Lages e Figueirense um jogo bastante movimentado. Na etapa inicial, a equipe da serra abriu 2 a 0, engrossando o caldo para cima do Figueirense, que ainda no primeiro tempo, diminuiu o marcador. Após o intervalo, o alvinegro voltou com a mesma formação da etapa inicial, mas foi a partir das substituições realizadas, que a equipe buscou o empate e o vira vira em pleno Vidal Ramos Júnior.
Com mais uma vitória conquistada, a 5ª na competição, a equipe se consolida na liderança com 16 pontos, ficando a 6 pontos do terceiro colocado.