segunda-feira, 2 de julho de 2012

FIGUEIRA PERDE E FICA PRÓXIMO DA ZONA

Ano passado no Rio, Fluminense 3 x 0 Figueirense. No mesmo ano, só que em Floripa, Figueirense 0 x 4 Fluminense. Em 2010, pela série B, Sport 2 x 1 Figueirense. Agora em 2012, Palmeiras 3 x 1 Figueirense. Realmente com o Alagoano no apito é impossível do Figueirense vencer. Mesmo não marcando uma penalidade máxima a favor do alvinegro, o árbitro Francisco Carlos Nascimento não teve culpa alguma nos três gols sofridos pelo alvinegro. Dos três, dois gols foram de bola aérea, para tristeza da nação alvinegra. Na etapa inicial só deu Figueirense (pra variar), Júlio Cèsar marcou um golaço abrindo o marcador mas após o intervalo, o time de Felipão foi superior ao de Argel Fucks, e em uma cobrança de escanteio virou o jogo. O terceiro gol não demorou muito, a defesa bobeou e em um belo lançamento, o Porco deu números finais no placar da partida. O Furacão já é o 16° colocado, está na fronteira, ou seja, a dois pontinhos da zona. Sinal de alerta ligado, e erros individuais voltando á tona. Reage Figueira!