domingo, 10 de junho de 2012

NÃO É CATARINENSE, É SÉRIE A!

Com muita chuva e frio no Orlando Scarpelli, o Figueirense empatou em 0 a 0 com a equipe da Ponte Preta. Na etapa inicial, o Figueirense não conseguia chegar até o gol defendido pelo ex-alvinegro Edson Bastos. A Ponte chegava na base da trombada, e na única oportunidade clara de gol para a equipe visitante, o goleiro Ricardo ficou frente a frente com o atacante da Macaca e salvou de forma brilhante o Figueirense com uma bela defesa. No segundo tempo o Furacão pressionou a Ponte nos 15 minutos iniciais, mas do outro lado tinha um grande goleiro, Edson Bastos salvou a Ponte em algumas oportunidades claras para o Figueira. O adversário jogava no erro do Furacão, no ataque alvinegro, Pablo erra um passe e no contra-ataque o zagueiro Sandro foi obrigado a fazer uma falta, no qual acabou sendo expulso. Depois da expulsão só deu Ponte Preta, que com um jogador a menos chegava desorganizada, e o goleiro Ricardo salvava. Penso que o Figueirense deixou de somar dois pontos, mas com um jogador a menos e com seus jogadores de ataque não produzindo, o resultado pode ter sido um bom resultado sim. Série A não é fácil, é uma pedreira atrás de outra. Depois de 12 pontos em disputados, o time de Argel Fucks conquistou 6, com uma vitória e três empates. Série A não é Catarinense, portanto, a cobrança precisa ser feita com frieza. O zero a zero teve participação deles, dos arqueiros. Edson Bastos e Ricardo defenderam muito. Ótimos goleiros!