sexta-feira, 8 de junho de 2012

EM SÃO PAULO FIGUEIRA CONQUISTA GRANDE RESULTADO

Contra o semi-finalista da taça Libertadores da América completo, em pleno Pacaembu, com um árbitro caseiro, o Figueirense com um jogador a menos conseguiu um grande resultado, empatando em 1 a 1 com o Corinthians. Na etapa inicial, o Figueira foi mais defensivo, se comportou bem até o o alvinegro paulista abrir o placar com Danilo. Depois do gol, o alvinegro catarinense manteve a sua postura defensiva e após o intervalo o visitante foi dono do jogo. Pressionou o "Timão" do início ao fim, e mesmo com a expulsão de Anderson Conceição, o Furacão manteve sua pressão pra cima do Coringão. E com participação de Aloísio, o Figueirense empatou o jogo. Aloísio passou para Guilherme Santos que com o seu gás foi até a linha de fundo e cruzou para Caio que só empurrou para o fundo das redes. Depois de três jogos, o Furacão conquistou 5 pontos em 9 disputados. Time com garra e determinação, brigando até o último minuto. Este é o caminho Figueira!