domingo, 11 de março de 2012

DOIS TEMPOS DISTINTOS NO SCARPELLI

O grande jogo da rodada terminou empatado em 3 a 3. No primeiro tempo, a equipe do técnico Branco foi muito superior ao time do Joinville, a os três a zero na primeira etapa vieram ao natural. Poderia ter sido de mais, se não fosse uma defesa milagrosa do bom goleiro Ivan ainda na etapa inicial. O zagueirão Canutto, o experiente e bom de bola Raphael Botti e o lateral-direito Pablo marcaram para o Furacão. Na segunda etapa Aloísio saiu de campo contundido, segundo o médico alvinegro Sérgio Parucker, o atacante do Figueira já tinha passado mal na concentração com febres e dores no corpo. Após a saída do determinado e brigador Aloísio, o Figueirense perdeu a referência no ataque e o Joinville acabou ficando com a posse de bola e a superioridade da equipe do norte do estado foi aumentando. Parecia impossível o Jec conseguir algo com toda aquela bola que o alvinegro tinha jogado no primeiro tempo da partida, mas os deuses do futebol falaram mais alto, e o perigoso time de Argel conseguiu o inesperado e inexplicável, o empate em pleno Orlando Scarpelli com o Furacão vencendo a partida por três a zero. No meu ponto de vista o resultado é o que menos importa, tendo em vista que o Figueira já está classificado para as semi-finais da competição. O que precisa ser corrigido é a atenção dos jogadores alvinegros em qualquer jogo, seja quem for o adversário. O Figueira é o melhor time de Santa Catarina, e a atenção e a humildade precisam andar lado a lado. Parabéns pela taça Figueira, mais uma para o belo memorial do Figueirense Futebol Clube.