sábado, 21 de janeiro de 2012

DE MÃO CHEIA

O Furacão estreou no Catarinense 2012, e o Marcílio Dias foi a primeira vítima. No início da partida, a equipe de Itajaí tentou na disposição e na garra surpreender o Figueira, mas a qualidade e a habilidade dos jogadores alvinegros falaram mais alto. Ao natural, o Figueirense abriu 3 a 0 ainda na etapa inicial. No início do segundo tempo, o Figueira admisnistrou o placar, o Marcílio "cresceu", mas após dar uma bobeada, em um contra-ataque o alvinegro do Estreito marcou o quarto gol, e no fim do jogo, Luiz Fernando, o futuro craque do Figueira marcou o quinto gol, dando números finais ao jogo. O mascote "Furacão" esteve no jogo, foi pé-quente, além dele, a Rádio Figueira também esteve por lá transmitindo o jogo ao vivo, estreando como oficial também com o pé-direito.