quarta-feira, 17 de agosto de 2011

APAGÃO ALVINEGRO NO ENGENHÃO

Arte: Lucas Sousa

Após um empate merecido diante do forte Flamengo, o Figueirense foi ao Rio de Janeiro enfrentar o conturbado Fluminense em busca da segunda vitória fora de casa neste Brasileirão. No primeiro tempo o Figueira até fez um bom jogo, teve chances de abrir o placar com Elias, mas o goleiro do Flu fez boas defesas. Após o intervalo, Jorginho manteve a mesma equipe, mas em apenas cinco minutos um apagão tomou conta da defesa alvinegra e o Fluminense fez 2 a 0. No primeiro gol, Maicon do Figueirense errou um passe lá no ataque alvinegro, na sequência, o Fluminense desceu, e He-Man protegeu muito bem a bola e rolou para Edinho, que fuzilou Wilson. O segundo gol sofrido foi um presente de João Paulo Goiano para Rafael Moura, um passe açucarado... Para fechar a conta do freguês, mais uma bola alçada na área alvinegra e mais um gol de cabeça sofrido. Agora são cinco gols sofridos de bolas aéreas nos últimos quatro jogos(Rafael Moura 1, Deivid 2, Dudu Cearense 1, Maurício Ramos 1). O próximo jogo do Figueirense é com o Corinthians no Pacaembu, se Maicon, Ygor e João Paulo derem bobeira por lá como deram no Rio, é meia dúzia...